Berakhirnya Ujian Akhir Semester Ganjil TA 2017/2018 Jurusan Pendidikan Olahraga Universitas Riau

Rumbai (12/01/18) Assalamu’alaikum wr.wb

SALAM OLAHRAGA!!!

Alhamdulillah telah berakhir Ujian Akhir Semester Ganjil TA 2017/2018, dimana ujian ini dilaksankan mulai dari Tanggal 2 Januari s/d 12 Januari 2018. Dan alhamdulillah berjalan dengan sangat lancar dan tertib, walaupun ada sebagian mahasiswa belum siap menghadapi UAS ini, dikarenakan ketidak siapan mental menghadapi hasil UAS yang telah mereka lakukan selama 2 minggu ini, dengan demikian itu tidak menjadikan suatu masalah agar tidak mengikuti ujian, akan tetapi itu akan menjadi sebuah semangat untuk kedepannya.

Setelah dilaksanakannya UAS Ganjil ini maka akan ada libur semester untuk seluruh mahaiswa dan juga staf pengajar, kemudian akan ada pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) dimana pengisisian KRS ini dilakukan secara online di Portal Unri, setelah melakukan pengisian KRS, mahasiswa melakuka validasi ke Pembimbing Akademik (PA), kemudian melakukan cetak KRS dan meminta TTD PA, kemudian melakukan daftar ulang bukti bahwasannya kita adalah mahasiswa. Dan perkuliahan akan dilanjutkan pada Tanggal 5 Februari 2018.

Semoga dengan berakhirnya semester ini, ilmu yang telah diperoleh disemester ini dapat bermanfaat dan  berkah untuk kedepannya, dan semoga untuk semester selanjutkan proses belajar mengajar menjadi lebih baik lagi.

Wassalamu’alaikum wr.wb